当前位置: 网站首页 支部风采 正文

审计处党支部召开习近平重要回信精神专题学习会

作者:时间:2020-05-15点击数:

5月14日,审计处党支部召开了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神专题学习会,会议由支部书记冯海燕同志主持,全体党员参加。

青年党员代表带头全文宣读了习总书记重要回信内容。全体党员,特别是青年党员围绕习总书记重要回信精神及疫情防控期间青年先锋模范事迹展开了热烈讨论。从疫情谈起,谈“90”后,谈先进人物、先进事迹,谈感想,谈认识,谈收获,找差距。大家认为,习总书记的回信,语言平实、情真意切、立意深远、催人奋进,是对新时代广大青年寄予的殷切希望。大家表态要以先进青年为榜样,坚定责任意识,立足本职岗位,奋发图强,有所作为。

冯海燕同志带领大家从习总书记写信的特定群体及回信内容、重要意义等方面对回信精神进行了详细解读,让全体党员同志更能深入认识习总书记回信的深刻内涵以及习总书记对青年党员同志的殷切期许和谆谆嘱托。

最后,冯海燕同志要求全体党员,特别是青年党员要进一步学习领会习总书记重要回信精神,“不忘初心,牢记使命”,把总书记的嘱托转化成实际行动:一要努力学习、熟练掌握各种专业知识和技能,打造过硬的业务本领;二要开拓进取、善于创新,勇于担当,高质量完成各项工作任务;三要锤炼品质、坚定意志,恪守职业道德,做一名合格的无愧于新时代的审计人。

让我们不负青春韶华,让青春在奋斗中绽放绚丽之花!

会议场景

Copyright @ 2019-2023 西南石油大学审计处 版权所有

地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。