设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 规章制度 国家审计法规 正文

中国内部审计协会关于印发《经济责任审计》、《审计档案工作》两项内部审计具体准则的通知

作者:时间:2016-02-05点击数:

中国内部审计协会文件

中内协发〔20162

中国内部审计协会关于印发《经济责任审计》、《审计档案工作》两项内部审计具体准则的通知

各会员单位:

   为了进一步完善内部审计准则体系,指导内部审计实践,我会组织制定了《第 2205 号内部审计具体准则——经济责任审计》、《第 2308 号内部审计具体准则——审计档案工作》,现予印发。

   希望各会员单位加强宣传,组织学习。实施过程中如有问题,请及时反馈我们。

  附件:1.第 2205 号内部审计具体准则——经济责任审计

             2.第 2308 号内部审计具体准则——审计档案工作



          中国内部审计协会

                                 2016 1 18

链接: http://www.ciia.com.cn/cms/UserFiles/File/File1453451532643.pdf


Copyright @ 2019-2023 西南石油大学审计处 版权所有

地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。