设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于撤销2015-2020年度成都校区审计中介机构备选库的通知

作者:时间:2020-04-16点击数:


各入库单位:

根据四川省人民政府《进一步规范政府采购监管和执行若干规定》(川府发〔2018〕14号)中“二(九)……除依法定点采购外,不得将本应纳入政府采购的货物、工程和服务,以建立项目备选库的名义规避政府采购”的规定,我校于2015年通过公开比选建立的“2015-2020年度成都校区审计中介机构备选库”已不符合政府相关要求。经研究决定,即日起撤销2015-2020年度成都校区审计中介机构备选库。

特此通知。

 

 

 

 

                                 西南石油大学审计处

                                 二〇二〇年四月一日

 

 

 

 

 

送:四川华信工程造价咨询事务所有限责任公司、四川正信工程造价事务所有限公司、四川中衡安信工程管理有限公司、四川普信工程管理有限公司

 

Copyright @ 2019-2023 西南石油大学审计处 版权所有

地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)。本网站任何信息,未经允许,均不得转载。