百米长卷

西南石油大学社区开展疫情防控“最美志愿者”表彰工作

2022年10月31日 15:12  点击:[]

为进一步弘扬不畏艰苦、甘于奉献的精神,推动社区志愿服务工作深入持续开展。10月31日,新都街道西南石油大学社区开展疫情防控“最美志愿者”表彰工作,社区全体工作人员以及志愿者代表出席参加。

会上,社区党委书记江为志愿者们颁发了荣誉证书,对大家在防疫工作中发挥的作用给予充分肯定并表示感谢。在此次抗击新冠病毒肺炎疫情阻击战中,社区共142名防疫志愿者各司其职,展宣传动员、入户排查、核酸扫码等工作,与社区工作人员共同构筑了联防联控、群防群控的防控网络,为社区居民筑起了生命安全的屏障。志愿者纷纷表示“社区的表彰说明我们的工作得到了大家的肯定,今后将更加努力配合社区的各项工作,并积极做好疫情防控工作。”

通过此次表彰大会,提高了辖区志愿者活动的积极性,使优秀志愿者的热心实践活动起到了良好的宣传和模范作用,希望更多的志愿者参与到社区建设中,为建设和谐文明社区贡献自己的力量。

图为:颁发荣誉证书

图为:志愿表彰证书及奖杯

图为:志愿者合影


上一条:“激发爱国情怀·凝聚奋进力量... 下一条:“扬帆新征程·共筑石大梦”社...

关闭