百米长卷

“全民健身在行动,健康社区共发展” 社区冬季趣味运动会

2022年11月17日 19:56  点击:[]

11月17日下午,为推动全民健身运动形式多元化,树立健康运动的理念,引导广大群众科学健身。新都街道西南石油大学社区联合高校大学生志愿者,在净心广场举办了“全民健身在行动,健康社区共发展”社区冬季趣味运动会。此次运动会历时2个半小时,共有200余人参与。

下午两点半,冬季趣味运动会正式拉开帷幕。此次活动共设置了投篮高手、快乐弹弹球等六个形式多样的游戏节目,适合各个年龄段的居民参与。虽然临近寒冬,气温骤降,但是活动现场却是一片热闹每个游戏点位上居民们都焦急的排队等待游戏,大家相互鼓劲,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪。当居民从工作人员手中兑换到属于自己的奖品时,每个人的脸上都洋溢着开心、满足的笑容。“社区举办的活动很好地丰富了我们的业余生活,利用闲暇时间边玩边锻炼,感觉很有意义!”居民李阿姨说道。

此次趣味运动会,丰富了社区居民的精神文化生活,激发了全民健身的热情,让更多的居民走出家门,加强了邻里之间的互动交流,增进了邻里关系,提升了居民的社区归属感、认同感和荣誉感。

   

图为:居民扫码测温入场        图为:居民参与“欢乐弹弹球”项目

   

  图为:居民参与“魔力转圈圈”项目        图为:完成游戏后盖章

   

     图为:居民积极参与运动会             图为:居民领取奖品  


上一条:西南石油大学社区沉痛悼念江... 下一条:“激发爱国情怀·凝聚奋进力量...

关闭