百米长卷

“九九重阳节 义剪敬老情”主题活动

2023年10月24日 15:38  点击:[]

九月九,时重阳,遍插茱萸思念长。为弘扬中华民族传统美德,更好地关爱、服务辖区老年人,值此重阳佳节来临之际,西南石油大学社区开展“九九重阳节 义剪敬老情”主题活动,为辖区老年人进行爱心义剪。

活动中志愿者们耐心询问居民的美发需求后,熟练运用平剪、梳子、电推剪等专业理发工具,精心细致的为居民整理发型。志愿者们精湛的技艺,受到了居民们的连连称赞。社区还针对行动不便的居民开展上门服务,用实际行动把关心关爱送到他们身边,让老人们倍感温馨,充分感受到了党和政府的关怀。

此次爱心义剪活动,不仅仅是让社区居民享受到了免费的理发服务,更多的是让居民切实感受到来自社区的关怀。在以后的工作中,西南石油大学社区将会进一步整合社区有效资源,为社区居民带来更多更好的便民惠民服务。

图为:义剪活动现场

图为:认真剪发的志愿者

图为:上门服务


上一条:西南石油大学社区开展“磨刀... 下一条:成都市新都区“石油大学教职...

关闭