百米长卷

西南石油大学社区参加2023年“新运动·都潮玩”新都区全民综合运动会

2023年12月03日 17:26  点击:[]

为深入贯彻落实市委市政府关于推动“后大运时代”世界赛事名城建设的总体部署和区委区政府“一心三区”部署要求,由中共成都市新都区委、成都市新都区人民政府主办;新都投资集团、成都市新都区文化体育和旅游局、中共成都市新都区委社治委、新都区总工会、新都团区委承办的“新运动·都潮玩”2023年新都区全民综合运动会暨“新潮杯”全民潮玩运动季拉开帷幕。西南石油大学社区羽毛球协会积极响应此次号召,报名参加本次运动会,共有12名成员参与。

比赛现场,参赛选手们精神饱满、身姿矫健、顽强拼搏,滑步、摆臂、挥拍,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,时而网前截击,展开一场又一场你来我往的角逐,将球技展现得淋漓尽致。最终西南石油大学社区羽毛球协会陈涛、王昱荣获C组男双亚军,谢成超、刘可薇荣获B组混双第五名。

此次活动,加强了西南石油大学社区羽毛球协会与其它单位的交流,拉近了社区居民之间的联系,为新都区的文化体育活动增添了绚丽的色彩。

图为:C组男子双打

图为:荣誉证书





上一条:西南石油大学党委副书记衡彤... 下一条:西南石油大学社区开展“垃圾...

关闭