百米长卷

全员核酸筑防线,干群同心共抗疫

2022年09月04日 22:56  点击:[]

2022年9月1日上午,根据成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于在全市开展全员核酸检测的通告(2022)第5号的工作部署,自9月1日18时起,全体居民原则居家。全市迅速投入全员核酸组织工作。

西南石油大学社区闻令而动、迅速响应,党委书记江涛、党委副书记曾煜淏组织社区工作人员召开专项工作会议,根据社区基本情况进行工作安排部署,分工明确,确保全员核酸不漏一人,顺利完成。会后,社区利用大喇叭及5个居民微信群广泛进行宣传,截至目前,累计完成4轮30241人次全员核酸检测,推送各类政策及重要通知五十余次。

在此次抗击疫情中,西南石油大学防控办、校医院、校工会、保卫处与校后勤等单位大力支持社区工作,由工会人员、社区人员和辖区教职工组成的核酸检测信息录入团队在整个流程中贡献出了重要力量,并随着更多志愿者的加入不断发展壮大,目前已有110多人自愿加入,150余人次投入志愿服务工作。

这轮大规模核酸检测工作,医护人员、社区工作人员、校防疫工作人员等各方志愿服务队伍冲锋在前线,英勇无畏,齐心协力,支援工作,为打赢这场战役提供坚实的保障。

图为:志愿者合影

图为:居民朋友有序排队

图为:医务人员进行核酸采样

图为:社区志愿者为外国学生做指引


图为:工作人员挑灯夜战


下一条:全民核酸,我们在行动——西...

关闭