新闻中心

    新闻中心
    当前位置: 学院首页 >> 正文

    三河村青年干部普通话一对一测试工作顺利开展

    2022年06月21日 11:33 夏演 点击:[]

    为提升民族、农村地区的青年干部普通话水平,更好助力当地乡村振兴。2022年6月20日下午,西南石油大学“通语兴文,赋能彝乡”社会实践团队来到四川省凉山州昭觉县三河村村委会对青年干部进行普通话一对一测试。

    测试正式开始前,团队成员对测试人员进行了详细的规则讲解。测试期间,所有人员严格落实疫情防控管理制度,测试人员有序入场,测试点纪律良好,测试进行得有条不紊。在测试过程中,林莉副书记向青年干部讲述了将普通话运用在工作中的重要性,并大力鼓励青年干部学习普通话,提升普通话水平。

    在这次的青年干部普通话一对一测试中,我们对当地青年干部的普通话水平有了更清楚的了解,测试结果也为后期更好推动推普工作提供了参考。

    村干部普通话测试现场

    上一条:“通语兴文,赋能彝乡”社会实践团队在三岔河乡中心校举行捐赠仪式 下一条:马克思主义学院赴凉山暑期社会实践队今日举行出征仪式

    关闭