当前位置: 学院首页 >> 正文

【学术报告】弘扬石油石化传统,为保障国家能源安全贡献青春力量

2022年05月03日 22:47  点击:[]

报告题目:弘扬石油石化传统,为保障国家能源安全贡献青春力量

主讲人:中国石化西南石油工程公司钻井一分公司党委书记 周天春 研究员

报告时间:202256日(星期五)16: 00

报告地点:思学楼C110学术报告厅

主讲人简介:

周天春,中国石化西南石油工程公司钻井一分公司党委书记,中国石化教授级高级政工师。

从事党建工作期间,坚持务实创新,党建工作成果丰硕。主持制定本单位《党委工作实施细则》《党委会议事规则》《党委参与企业重大问题决策细则》等党建工作制度体系,主持探索建立健全“党委—党支部—政工干事—政工员”大政工网络,编制工作标准、制度、考评办法、《兼职政工人员工作手册》,建立政工人才库,制定兼职政工人员积分激励机制,建立“七册三档一集”党建资料标准,主持编制公司党员“一带N”、党员突击队、党员责任区、党员示范岗、党员攻关团队5项党建实践活动实施细则,对推进党建与中心工作相融相嵌作用突出。

作为党建科研项目主要负责人,获中国石化集团公司管理创新成果二等奖1项,中国石化石油工程公司管理创新成果一等奖1项,在中国石化西南油气田思想政治工作系统具有较高知名度;个人荣获集团公司优秀党务工作者称号;所在单位先后荣获中国石化集团公司、石油工程公司、西南油气田先进基层党组织,西南工程公司先进党委、文明单位及党风廉政建设、信访稳定、宣传思想先进单位等荣誉,年度党建考核连续多年名列中石化西南石油工程公司前茅。

欢迎全校师生参加!

主办单位:马克思主义学院

上一条:【学术报告】做人师与经师统一者:学习习近平人大考察讲话体会 下一条:北京大学马克思主义学院副院长、博士生导师陈培永研究员莅临学院开展学术讲座