学生工作
 学工队伍 
 学工通知 
 学工动态 
 学子风采 
 科技创新 
 学生获奖 
 学工简报 
 招生工作 
 就业信息 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

土测院辅导员与留校学生共度除夕
2021-02-13 11:58 路明昌、任弼琪、唐国栋 

新春佳节来临之际,土测院老师们始终惦念着留校学生的学习和生活情况,为了让留校学生度过一个喜庆、暖心的新春佳节,211日晚,学院辅导员孙明远老师和路明昌老师来到研究生实验室,将准备好的饺子和新年礼物送给留校学生,与他们一起共度除夕夜。

期间,孙明远和路明昌将刚煮好的饺子和新年礼物送给留校学生并送去了新年祝福。孙明远表示,新春佳节是中国重要的传统节日,每个身在异乡的学子都希望与家人团聚。希望因为做毕业论文或路途较远等原因留川过年的同学们克服暂时困难,在学校过一个快乐的春节。路明昌表示,时值春节,同学们在学习工作之外,一定要注意劳逸结合,同时多与家人朋友联系,传递节日温情。如果大家有困难,一定及时与学院联系,学院会尽力协调解决。随后,留校师生开心畅谈,共同等待新年钟声敲响。

临近结束,留校师生一起向全校师生拜年,他们讲到,“回顾2020年,极不平凡,挑战与收获同在,展望2021年,充满希望,奋斗与梦想起航,愿大家新的一年心中有梦想,脚下有力量,勇敢追梦,不负韶华,以实际行动为祖国加油,为民族争气!”|

留校辅导员为留校学生准备新年贺卡和礼物

留校师生共同录制拜年视频

(审核人:路明昌)

关闭窗口
地址:四川省成都市新都区西南石油大学    邮编:610500    电话:028-83037605  83037609    蜀ICP备05006388号
版权:西南石油大学土木工程与测绘学院  Copyright 2014 - 2015. All Rights Reserved.