新闻通知
 学院要闻 
 学术交流 
 通知公告 
 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文

关于拟对土木工程与测绘学院土木工程专业2018级BASIR BIN JAHER作退学处理的公告
2021-03-08 09:15 院学工办  院学工办

 

 

根据《西南石油大学国际学生(本科生)学籍管理办法》第八章第三十七条应予退学而学生本人拒不主动申请退学的,学校应对其作退学处理,但在对学生作退学处理前,学生所在学院应当书面告知学生拟处理的事实、理由及依据,并告知学生有权进行书面陈述和申辩,听取学生的陈述和申辩,做好书面记录。因特殊情况告知书无法送达本人的,通过学校网站公告送达。之规定,特发布此公告。

BASIR BIN JAHER,孟加拉国,,学号:201839080003土木工程与测绘学院土木工程专2018国际学生。

经核实,BASIR BIN JAHER201911月申请休学,休学期至2020831日,但休学时间截至至今,并未主动提出复学及延长休学时间的申请,且辅导员通过各种方式多次积极联系学生本人并未获得该生提出复学及延长休学时间答复。根据《西南石油大学国际学生(本科生)学籍管理办法》第八章第三十五条第二款休学或保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经审查不合格的,应予退学之规定,为严肃校纪,学院研究决定,拟对BASIR BIN JAHER作退学处理。

公告期为7日,公告期满,视为送达。学生在接到拟退学告知书之日起5个工作日内,可向土木工程与测绘学院提出书面陈述和申辩。

 

 

 

 

土木工程与测绘学院

202138 

 

关闭窗口
地址:四川省成都市新都区西南石油大学    邮编:610500    电话:028-83037605  83037609    蜀ICP备05006388号
版权:西南石油大学土木工程与测绘学院  Copyright 2014 - 2015. All Rights Reserved.