学生工作
 学工队伍 
 学工通知 
 学工动态 
 学子风采 
 科技创新 
 学生获奖 
 学工简报 
 招生工作 
 就业信息 
当前位置: 首页>>学生工作>>招生工作>>正文

母校面对面——“我宣我母校”招生宣传活动顺利结束
2016-06-20 05:24   本站

 

母校面对面——“我宣我母校”招生宣传活动顺利结束

618日,为期半个月的土木工程与建筑学院母校面对面——“我宣我母校”招生宣传活动顺利结束,累计向中学传送喜报及学院招生宣传资料260余份。

随着学院专业全部纳入一本招生,如何让考生获取准确的信息,这是学院面对的一个重要问题,为此学院启动招生宣传,让更多的高考学子了解我们学校、报考我们学校。从四月初开始启动“为高考学子加油”“易起宣土建”“母校面对面”等活动。

创新方式出实效。利用新媒体的优势,在很多话题上取得关注度,让考生聚焦西南石油。

线上线下同出招。学院利用微博微信公众号、易班工作站等线上媒体宣传学院的大事,介绍学院获得的成绩。同时线下做大数据统计,将近些年报考我们学院较多的学校梳理出来,以喜报的形式向中学传递招生信息,喜报中介绍学生在大学的成长与进步,让更多的考生了解大学。

关闭窗口
地址:四川省成都市新都区西南石油大学    邮编:610500    电话:028-83037605  83037609    蜀ICP备05006388号
版权:西南石油大学土木工程与测绘学院  Copyright 2014 - 2015. All Rights Reserved.