学生工作
 学工队伍 
 学工通知 
 学工动态 
 学子风采 
 科技创新 
 学生获奖 
 学工简报 
 招生工作 
 就业信息 
当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

2020年中央企业校园招聘
2020-03-20 20:00  

9月12日,国务院国资委网站推出2020中央企业校招专栏,该栏目将持续为有志到中央企业工作的高校毕业生提供便捷渠道,为央企广纳英才搭建起沟通桥梁。

高校毕业生是国家重要人才资源,高校毕业生就业工作关系国家经济建设、社会稳定和人民群众的切身利益。今年以来,我国就业压力仍然较大。高校毕业生达834万人,数量再创历史新高。各中央企业根据企业发展战略和人力资源中长期规划的需要,进一步调整和优化职工队伍结构,带头努力吸纳高校毕业生就业,稳定劳动关系,实现更高质量和更充分就业。

2020年中央企业校园招聘工作将从现在开始持续到明年上半年,毕业生可在国资委网站首页右侧招聘栏目访问2020中央企业校园招聘专栏,获取目标企业招聘信息。校园招聘整体进程将至明年上半年,该专栏也将持续为企业和广大毕业生提供有价值的招聘信息,提高人岗匹配度,促进高校毕业生实现更充分就业。

入场链接:

http://www.sasac.gov.cn/n4470048/n10286230/n12141701/index.html?from=groupmessage


关闭窗口
地址:四川省成都市新都区西南石油大学    邮编:610500    电话:028-83037605  83037609    蜀ICP备05006388号
版权:西南石油大学土木工程与测绘学院  Copyright 2014 - 2015. All Rights Reserved.