校团委召开新学期共青团工作会议

发布日期:2022年03月28日   作者:宋婧媛   编辑:宋婧媛   审核:张维   点击:

3月25午,校团委学生活动中心522会议组织召开新学期共青团工作会议各学院团委书记、副书记,校团委全体工作人员到场参会,南充校区负责人在线上同步参会会议由校团委副书记张维主持

会上,张维围绕共青团“三力”即组织力、引领力、服务力,对本学期我校“喜迎二十大”主题教育实践活动、基层团组织建设和活力提升、团学代会、智慧团建、青年大学习、青马工程、“两红两优”评选表彰、网络思想引领、挑战杯竞赛、“我为师生办实事”活动、志愿服务和社会实践、学生社团规范管理、社团文化艺术节、大学生“飞翔”艺术节等校园文化活动及各项工作进行安排部署。

随后,校团委工作人员对大运会志愿服务工作、社团指导教师管理、毕业生晚会等工作安排进行详细介绍并提出具体要求。

会议强调进入2022年我校共青团要继续在学校党委和上级团组织的坚强领导下,坚持围绕中心、服务大局,保持和增强政治性、先进性、群众性,以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,紧密结合建团100周年、成都大运会等重大事件和重要契机,持续深化改革,坚持从严治团,着力提升引领力、组织力、服务力,着力为党培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:校团委举办疫情防控快速反应小分队专题培训会议 下一条:青春创业大讲堂“‘挑战杯’备赛材料的制作逻辑与技巧”专题讲座顺利开展