西柚哲学思辨协会召开理事第一次会议


发布日期:2022年04月27日   作者:   编辑:qnzs   审核:   点击:

为了促进社团活动的有序开展和社团未来的健康发展,西柚哲学思辨协会于420日在思学楼AB206召开理事以上会议,指导老师陈俐宏与各位会长、理事亲切交谈,交换意见。

针对将于428日举办的读书会活动,项目理事姚远对活动的时间、形式、流程做了介绍。陈俐宏老师给予了肯定并指出,要提升读书会的质量和注意把控时间,将整个活动控制在一个小时半内。常务理事杨渝建议道,之后的读书会活动,可以做主题形式和小众形式。陈老师对该思路给予了赞扬并补充到,“读书会”不求大而全,但求小而精。要先打造精品,再吸引同学。

针对协会社团后续发展的建议和之后活动开展的建议,理事们畅所欲言,积极建言献策。理事们建议,举办的活动要完善激励机制,加大激励力度。同时提升协会活动的宣传力度,面向全校师生,扩大宣传面。针对理事们的建议,陈老师在指出,各位理事要加强与社团联相关部门的联系,积极了解学校相关的社团发展政策。要创新活动的宣传方式。理事要与会员多多沟通,加强联系,让会员感受到西柚哲学思辨协会的温度,提升凝聚力和向心力。

这次会议为西柚哲学思辨协会后续的发展奠定了基础。相信在指导老师和会员共同努力下,协会定会欣欣向荣。

/文王娇 姚远

上一条:读书破万卷,分享觅知己 下一条:馨艺发来手工邀请——馨艺手工协会线上手工教学

关闭