西南石油大学体育部

   

当前位置: 首页 >> 体质健康测试 >> 体质测试信息 >> 正文

关于2019级部分学生《体能达标与测试》课程缓考的安排

2023年01月07日 10:49                            点击:[]

作者:石金亮 杨辉 审核:石金亮 编辑:杨辉

根据《西南石油大学本科学生人才培养方案》、《西南石油大学本科学生课外健身跑与体质健康标准测试管理细则》的相关规定,2019级全校非体育专业本科生《体能达标与测试》课程成绩应于第七学期进行成绩录入。经统计,部分学生未达到《体能达标与测试》课程考核要求,本学期在教务系统成绩录入时按照“缓考”处理,并于2023年春季学期安排缓考。

一、时间安排:2019级“缓考”的学生将在下学期开学第1—6周进行“缓考”,“缓考”不及格的学生再安排重修。

二、“缓考”内容和相关要求:

1、课外健身跑未完成的同学,开学后将继续通过乐健APP进行课外健身跑。

2、大四学年体测不及格、或因疫情原因未参加测试的学生,下学期开学1—6周由体育学院组织补测。

3、体测总成绩不及格的学生,可继续通过完成学校规定的600公里健身跑,每超额完成5公里可在折算后的体测总成绩中加1分直到合格。

体育学院

  2023年1月6日


关闭

 

                

        

西南石油大学体育部