西南石油大学体育部

   

当前位置: 首页 >> 体质健康测试 >> 体质测试信息 >> 正文

关于2019级《体能达标与测试》缓考成绩录入的情况说明

2023年04月03日 17:48                            点击:[]

作者:杨辉 审核:石金亮 编辑:杨辉

各学院:

根据学校的总体安排,体育学院于3月30日对2019级《体能达标与测试》缓考学生600公里健身跑和体质健康测试成绩进行再次核算,并于3月31日提交教务处。现将《体能达标与测试》课程缓考学生成绩录入进行如下说明:

一、《体能达标与测试》缓考学生教务系统成绩录入说明

1.体测合格,600公里课外健身跑不合格学生,《体能达标与测试》课程在教务系统成绩录入用1分作为标记。

2.体测不合格,600公里课外健身跑不合格学生,《体能达标与测试》课程在教务系统成绩录入用2分作为标记。

3.体测不合格,600公里健身跑合格学生,《体能达标与测试》课程在教务系统成绩录入按照实际分数进行录入。

二、其它事宜

1.《体能达标与测试》课程不合格学生,按照学校要求进行本门课程重修。

2.体质健康测试成绩未合格学生,可通过完成学校规定的600公里课外健身跑后,每多跑5公里在体质健康测试总成绩中加1分的形式进行弥补。

3.600公里健身跑未完成的同学抓紧时间完成,乐健APP每天有效里程数4.8公里,每周有效次数7次。

4.600公里课外健身跑未完成的同学,可在乐健APP中查询已跑的总里程数,并按照学校规定完成剩余600公里课外健身跑里程数。

体育学院

2023年4月3日


关闭

 

                

        

西南石油大学体育部