西南石油大学体育部

   

当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 群体活动 >> 正文

体育节学生趣味运动会取得佳绩

2017年11月14日 11:44                            点击:[]

 

2017年11月11日下午在一期田径场举行了体育节学生趣味运动会。有包括留学生代表队在内的15支学院代表队组成,比赛项目分别是:袋鼠运瓜、有轨电车、龙舟比赛。  

冬日的暖阳下比赛激烈万分,每个学院的同学们都全力以赴,誓争第一。在各项比赛中,体育学院的表现非常出色。袋鼠运瓜比赛中每名参赛同学都拼尽全力跳跃,把自己与袋鼠的角色合为一体,终于拔得头筹。在龙舟比赛中11名队员配合默契、健步如飞,冲向终点,以1分20秒的成绩夺得冠军。在有轨电车比赛中,同学们迈着整齐的步伐,步调一致,最终取得了第五的好成绩。体育学院以总成绩第二的好成绩结束了激动人心的趣味运动会。  

趣味运动会促进了同学之间的交流合作,增强同学们的集体凝聚力,同时也充分诠释了勇敢不服输的体育精神,纵有神一样的对手,只要团结奋进、努力拼搏,就能取得应有的成绩。相信在以后的工作学习中,同学们会继续发扬勤学苦练的体育精神,把体育学院建设得更加美好。

 

 

关闭

 

                

        

西南石油大学体育部