西南石油大学体育部

   

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2022年秋季学期课外健身跑的通知

2022年09月15日 15:40                            点击:[]


校内各学院:

为认真落实《西南石油大学本科学生课外健身跑及体质健康测试管理细则》,促进学生加强课外锻炼,结合当前疫情防控实际,经研究决定,自2022年9月19日启动本学期大二、大三、大四年级学生课外健身跑活动。具体安排如下:

一、参与方式

共有三种参与课外健身跑的方式:“乐健体育”跑步APP,智慧健身房跑步机、岗亭人脸识别打卡。每天只能选择其中一种方式进行打卡,其有效里程直接计入乐健APP中,因疫情防控,学生线上教学期间只能选择“乐健体育”跑步APP通过自由跑进行跑步,返校后三种方式均可选择。

二、里程设置

当前学期最低里程为80公里,其中大三大四年级学生“乐健体育”跑步APP、健身房跑步机每天最多有效里程3公里,每周最多有效里程15公里。岗亭人脸识别系统打卡每周有效次数5次,每次有效里程2.4公里。

大二年级学生在疫情防控期间,每周还须完成体育课程规定的10公里课外健身跑当量任务,因此在疫情防控期间,大二年级学生“乐健体育”跑步APP每天有效里程5公里,每周最多有效里程25公里。

三、注意事项

1、请将乐健APP更新到最新版本再进行自由跑。更新流程:登录账号密码—主页面右下角点击“我的”—进入下个页面点击“设置”—弹出更新页面点击“立即更新”即可。

2、更新过程中出现“环境安全检测未通过”字样提示,请将手机里面开发者模式关掉即可。

3、因当地疫情防控需要,不能进行课外健身跑的学生可以返校后进行弥补。

4、客服咨询电话:4000-222-985


西南石油大学体育学院

2022年9月15日


关闭

 

                

        

西南石油大学体育部