新首页 » old统战动态 » 正文

民建西南石油大学支部获得成都市参政议政工作先进集体称号

发布时间:2023年01月08日

近日,民建成都市委会通报表扬了2022年度先进基层组织名单,我校民建西南石油大学支部在内的15个支部获得参政议政工作先进集体称号。

民建西南石油大学支部一直以来以学习为动力、加强支部思想建设;以规范为标准、加强支部制度建设;以素质为核心、加强支部组织建设;以参政议政为己任、扩大支部影响力,为学校和地方经济社会发展贡献民建西南石油大学支部力量,支部先后获得民建四川省委授予的“魅力基层组织”称号、民建成都市委授予的“五个好”基层组织称号等多项荣誉。

民建西南石油大学主委吴晓明表示,支部将发挥优势特色、不断提升履职能力,充分运用专业、视野等方面的专长和优势,为学校和地方经济发展多献真知、多谋良策、多出实招,不断增强学校民建组织的影响力和凝聚力。