当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

法学专业学生第二党支部学习“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第四期

2022年07月06日 20:00 作者:文/王成贤 图/王思茹  编辑:邓超越  审核:于百江  点击:[]

为迎接党的二十大召开,充分学习各高校贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述、重要讲话、重要回信精神的做法,7月4日上午10点,西南石油大学法学专业学生第二党支部在腾讯会议上组织收看了“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第四期,支部全体成员参与了此次会议。

“是党的培养和教导,是强大祖国的后盾支持,才能有我们绽放赛场,成就自我的机遇”奥运会冠军,北京体育大学学生党员徐梦桃动情地讲述自己在北京冬奥会上夺冠的经历和感悟,“走下领奖台,一切从零开始,让我们一起努力,在青春的赛场上取得更好成绩”。在建党101周年之际,“牢记嘱托 勇毅前进”高校党组织示范微党课第四期如约上线本次高校党组织示范微党课展播由清华大学、厦门大学、云南师范大学、北京体育大学四所高校党委书记和师生党员围绕习近平总书记视察学校重要讲话及致信回信重要指示精神,讲述广大青年学子传承红色基因,秉承光荣传统,勇担时代重任,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人的奋进故事。

通过本次党课学习,支部全体同志将牢记习近平总书记的嘱托,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中奋力走在追求进步的前列,接力时代重担,勇于担当、积极作为,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图:党课视频

上一条:【支部风采】法学专业学生第一党支部开展学习 “牢记嘱托,勇毅前进”高校党组织示范微党课第七讲 下一条:【支部风采】法学专业学生第一党支部开展学习 “牢记嘱托,勇毅前进”高校党组织示范微党课第四讲