当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

法学专业学生第三党支部召开2023年秋季学期预备党员转正大会

2023年12月09日 作者:宋米杨、陈佳雨  编辑:邵梧枭  审核:于百江  点击:[]

2023年12月8日16时,中共西南石油大学法学院法学专业学生第三党支部在博学楼A104召开了关于讨论闵露丹、张文超、王芊兮、侯富连、贾寒、李洋霄6位预备党员转正事宜的党员大会。会议应到17人,实到17人,因事因病请假党员0人,支部宋米杨同志主持

大会的第一项议程是预备党员汇报预备期间的学习、工作情况。闵露丹、张文超等6位同志依次对自己预备期的学习生活情况进行了汇报。其中,张文超同志表示,在预备的这一年中,严格要求自己,认真学习党的方针政策,树立正确的人生观和价值观,但是也有不足之处,实践太少,难以将理论与实际结合,未来也将坚定信念,努力进步。

接下来,支部书记邵梧枭同志作为上述同志的入党介绍人,介绍了6位预备党员的有关情况,并代表支部委员会报告对以上6位同志的审查情况。邵梧枭同志表示,以上6位同志在预备期间,自我要求严格,熟知党的政策理论,认真履行党员义务,按时递交思想汇报,在工作中发挥先锋模范作用明显,已符合一名正式党员的标准。

随后,现场有表决权的3位正式党员充分发表意见讨论并进行了无记名投票表决,6位预备党员均以全票通过转正表决,即日起正式成为一名光荣的共产党员。

会议最后,支部书记邵梧枭同志进行了总结,指出全体党员同志应当进一步加强学习,躬身实践,努力工作,立足新时代新征程,为党和国家的事业不懈奋斗!

图一:支部宋米杨同志主持会议

图二:预备党员侯富连同志汇报自身情况



上一条:预备党员转正大会 ——法硕党支部党日活动 下一条:初心向党,踔厉前行--社会工作专业学生党支部转正大会顺利召开

关闭

 

Copyright 2022 西南石油大学法学院 All rights reserved 通讯地址:四川省成都市新都区新都大道8号 邮编:610500