当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

法学专业学生第三党支部学习国家主席习近平二〇二四年新年贺词

2024年01月05日 作者:文/宋米杨,图/陈佳雨  编辑:邵梧枭  审核:于百江  点击:[]

为深刻把握时代发展进程、提高党员同志思想先进性,1月4日16:30,法学专业学生第三党支部在博学楼B102学习国家主席习近平二〇二四年新年贺词。会议通过线上线下相结合的方式进行,陈佳雨同志主讲,支部全体同志参与。

会议伊始,党支部全体同志认真观看了新年贺词视频,在习近平主席温暖而明亮的声音里,回忆2023年我国取得的不平凡成就,感受习近平主席殷切的关怀、深情的祝福。

接下来,陈佳雨同志带领支部全体党员对贺词全文进行解读学习。在二〇二四年新年贺词中,习近平主席用“来之不易、可圈可点”来回顾这一年,“我们在化危机、闯难关、应变局中创造了新机遇、赢得了战略主动,极大地增强了信心和底气”,激励全国人民在奋进中拥抱梦想、成就未来。会议最后,支部书记邵梧枭老师也总结表示,新的一年学生党员要迈上新征程,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在推进强国建设、民族复兴伟业中书写新的荣光。习近平主席的新年贺词鼓舞人心,催人奋进,为支部开展下一步工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

一元复始,万象更新。习近平主席的新年贺词激励着学生党员们,大家纷纷表示,新的一年,将牢记嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平法治思想,接续奋斗、砥砺前行,切实担负起新时代历史使命贡献新的力量。

IMG_20240104_164950

图一:支部同志认真观看视频

IMG_20240104_170018

图二:陈佳雨同志解读新年贺词全文

Image_1704431394319

图三:支部同志线上参与学习


上一条:法学院社会工作专业学生党支部2024年第一次党组织生活顺利开展 下一条:砥砺前行,勇往直前 ——社工研究生党支部2023年党员民主评议暨组织生活会

关闭

 

Copyright 2022 西南石油大学法学院 All rights reserved 通讯地址:四川省成都市新都区新都大道8号 邮编:610500