当前位置: 本站首页 >> 正文

法学院召开教职工代表大会审议通过2023年绩效分配方案

2024年01月20日 作者:杨梅  编辑:杨梅  审核:张华春  点击:[]

法学院召开教职工代表大会审议通过2023年绩效分配方案

 

2024119日下午230-330,法学院在博学楼A408会议室召开了法学院教职工代表大会,讨论并通过法学院2023年奖励绩效发放说明以及法学院2024年奖励绩效发放说明。会议由职代会主任吴晓敏老师主持。超过三分之二的代表参加了本次会议。

院长傅晶晶代表法学院考核小组介绍了法学院2023年酬金切拔情况、教职工年度考核情况,从酬金组成、金额、分配原则等几个方面。详细介绍了2023年法学院酬金分配情况,并对2023年奖励绩效和2024年奖励绩效发放做了解读。

考核和酬金分配方案充分体现了学校以及法学院改革精神和改革方向,函盖了师德师风、安全稳定、教学、科研、专业建设、学科建设及管理等各个方面工作的考核和酬金分配。会上代表们逐一审核讨论方案,大家畅所欲言,充分发表对考核及酬金分配方案的意见和建议,考核小组根据大多数职工代表的提出的合理建议对考核和分配方案作了相应调整,全会代表最后审核并通过了法学院2023年奖励绩效发放说明以及法学院2024年奖励绩效发放说明。

 

 

 

 

 

上一条:我院召开教职工大会暨安全教育会 下一条:关爱退休职工,迎春茶话暖人心

关闭

 

Copyright 2022 西南石油大学法学院 All rights reserved 通讯地址:四川省成都市新都区新都大道8号 邮编:610500