当前位置: 本站首页 >> 正文

学院领导慰问寒假留校过年学生

2024年02月08日 作者:易欢、邵梧枭  编辑:邵梧枭  审核:于百江  点击:[]

2024年2月7日下午3时,法学院党委书记张华春在博学楼AB502与寒假留校过年学生进行交流,并为他们送上了新年祝福和慰问品。

张书记亲切询问了同学们留校期间的学习生活情况,鼓励他们利用寒假时间不断充实提高,珍惜每次机会,做好个人规划。在与同学们的交谈中,张书记还特别嘱咐他们要注意安全,并随时保持与辅导员的联系。同时,他也为留校过年学生送上了学院精心准备的新春大礼包,里面包含了现金红包以及生活用品,希望留校过年学生在新的一年更加坚定自己的目标,为实现梦想努力拼搏!

易同学表示,这次因为个人安排留在学校过年,虽然想念家人,但能够得到学校和学院的关怀和帮助,内心倍感温暖,也衷心祝愿老师同学龙年大吉!

图一:张书记慰问寒假留校过年学生


上一条:访企拓岗促就业,校企携手共发展 下一条:法学院开展走访慰问校友工作

关闭

 

Copyright 2022 西南石油大学法学院 All rights reserved 通讯地址:四川省成都市新都区新都大道8号 邮编:610500