当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院辅导员为寒假留校学生送祝福

2024年01月30日 作者:文/吴永铮 图/刘洁、魏爱宁  编辑:邵梧枭  审核:于百江  点击:[]

为关注寒假留校学生生活状态,送上新春祝福与温暖, 2024年1月29日20时,法学院2022级本科生辅导员邵梧枭前往部分寝室,探望留校学生,并指导进行寝室卫生打扫。

打扫寝室卫生,寓意除旧迎新,旨在以整洁干净的环境迎接新的一年。同时,邵老师为同学们准备了精致的新春礼包,内含对联、福字、窗花等传统的年货礼品。这些小巧而温馨的礼物不仅象征着新的一年充满希望和喜庆,也是学院对同学们的关心和祝福。

通过这次走访,邵老师为留校学生传递了法学院大家庭的温暖,彰显了学院对同学们的关爱,同时激励着同学们积极面对新的一年。

图一:邵老师为留校同学送祝福

图二:邵老师为留校同学送祝福

图三:同学打扫后的寝室


上一条:法学院顺利召开2024年“挑战杯”宣传动员大会 下一条:大浪齐头并进,投身实践服务有我 ——法学院2021级实习动员大会成功召开

关闭

 

Copyright 2022 西南石油大学法学院 All rights reserved 通讯地址:四川省成都市新都区新都大道8号 邮编:610500