研究院两名教师入选四川省第一届危险废物鉴别专家委员会委员

发布日期2022年09月26日 作者: 编辑:李玲丽 审核:刘宇程 点击:[]

9月23日,四川省生态环境厅组织召开“第一届四川省危险废物鉴别专家委员会”全体会议,生态环境厅党组成员、副厅长李银昌,生态环境厅固体处处长于伟安、副处长李富华,省固体废物与化学品管理中心主任谭刚等领导参会。第一届四川省危险废物鉴别专家委员会全体委员、四川省危险废物鉴别单位代表等参会。

成都理工大学副校长曾英教授当选为“第一届四川省危险废物鉴别专家委员会”主任委员,并代表专家委员会发言。

我院刘宇程教授、刘文士副研究员当选为专家委员会委员。

李银昌副厅长作了讲话和要求,并给每一位专家委员颁发证书并合影,与全体委员合影。

后排左起第二(刘宇程)、第四(刘文士)

危险废物鉴别是实现危险废物精细化管理的关键环节。专家委员会是危险废物环境管理的智库,为强化危险废物鉴别事中事后监管提供技术支撑。本届专家委员会成员包括危险废物鉴别、固体废物环境管理、环境损害评估、环境监测等领域共19名专家。

上一条:研究院教师当选四川省环境保护产业协会固体废物处理与资源综合利用分会副会长和专家组副组长 下一条:研究院参加国家重点研发计划项目申报答辩