当前位置: 首页>>通知公告>>正文

聚焦:亮点、热点!17-19日九华山庄固废危废你来我来大家一起约起来!(转载)

2019年05月15日  点击:[]

五月、北京;

一年一度,京津冀及全国工业固危废综合利用盛会欢迎您!中国工业固废网、中国危废技术网、中华环保联合会固危废及土壤污染治理专委会等10余家主办单位会务组及全体工作人员期待与新老朋友相聚,共襄盛举!因为有您,论坛将更加精彩!

会议主题

创新驱动 产融结合 依法推动危废行业健康绿色发展

间:2019517-19

点:北京碧桂园九华山庄 (北京市昌平区小汤山镇-九华山庄16区)

主办单位:

中国危废技术网-危废产业技术创新联盟

中华环保联合会固危废及土壤污染治理专业委员会

联合主办:

西南石油大学工业危废处置与资源化利用研究院

北京理工大学材料学院

中国生物多样性保护与绿色发展基金会

支持单位:

杰瑞环保科技有限公司

应急管理部化学品登记中心

北京金隅红树林环保技术有限责任公司

唐山坤茂信息咨询有限公司

媒体支持:

中国环境报

中国报道网

国际环保在线

会议亮点:

    本次大会集聚固危废行业众多重量级技术专家、领导,同时邀请到了红狮环保、西安航天源动力、诺客环境、首创环境、北控环保、启迪桑德、高能时代、上海宝武、山东清博、中环信、中建材、中铝环保、中石化、中海油、有研工程、江苏泰特、宁波太极等知名企业到场,共叙固危废行业发展大计。让我们一睹为快!

会议焦点:

    会议将邀请部委相关领导,工程院院士对您关注的无废城市建设、大宗固废综合利用示范基地建设、危险废弃物处理处置、固体废弃物资源化利用、资本如何看固危废市场等精彩呈现!

会议热点:

         2019最具投资价值创新技术奖颁奖典礼,期待着你所期待的...

企业服务:

    为更好地搭建供需交流的平台,本次会议共设置30个左右的小展位,为您会中会后提供精准危险废物处理处置技术、设备和项目信息。

干货满满:

    参会人员均可免费领取一本由法律出版社出版的《污染环境罪处理实务》,让您轻松了解环境违法的严重性及由此产生的高昂代价。

注:一次报名各项活动均可参加,但因会场容纳人数有限,请报名时标注参加会场,按报名先后顺序优先安排

机不可失、时不我待!错过就会再等上一年!

收费说明

参会费用:普通参会 2800 / 学生参会 1500 /人(含场地、资料、餐费等;住宿统一安排,费用自理)

联系方式

夕:15201232481(同微信)

箱:chinawfjsw@163.com

址:www.chinawfjsw.com

址:北京市西城区百万庄大街161号楼5


温馨提示:

会议临近,为了保障您在会议期间方便快捷的融入大会,请您尽快回复参会回执到我平台,并提前办理相关手续。有住宿需求的朋友请提前预定酒店房间,以免现场给您带来不必要的麻烦。

普通路线:

从亚运村沿安立路一直向北,途经仰山桥(五环)、立水桥、天通苑,过马坊北桥(六环),到小汤山大柳树路口向东(右转)500 米即到。此条路线大概22公里,行车大概需40分钟。

京藏高速(原八达岭高速):

从北三环上京藏高速向北,至北六环后向东(顺义方向),从61出口安四路下高速,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树路口,右转500米即是。全程约40公里,行车大概需60分钟。

大广高速(原京承高速):

经过四元桥继续向北,路过望京西桥,上大广高速继续向北至北六环后向西(昌平方向)到61出口安四路下高速,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树路口,右转500米即是。全程约25公里,行车大概需45分钟。

机场高速:

T3航站楼上机场高速,转入机场北线(出T1T2航站楼直接进入机场北线),从北七家出口下高速,向前直行至定泗路口后,往北(右转)小汤山方向至大柳树路口,向东500米即是。全程约20公里,行车大概需45分钟。

1.地铁乘坐方案:您可以乘坐地铁5号线,到达上行终点站天通苑北站下车,后乘坐984路公交车或乘坐出租车到达九华山庄。

2公交乘坐方案:您可在立水桥或者天通苑乘坐984路公交车(立水桥-九华山庄)到达终点站-九华山庄下车即是。

                            (转载自危废产业技术创新联盟微信公众号)


上一条:八月相邀西安·中国环境科学学会2019年科学技术年会,我院将承办第41分会场:工业危废处置与资源化利用 下一条:会议通知:5月10日举办“2019四川省固废管理及土壤安全研讨会”,欢迎参会、欢迎投稿!

关闭