当前位置: 首页>>校企合作>>正文

合作单位:四川颐千石油工程有限公司

2019年12月25日  点击:[]

简介


四川颐千石油工程有限公司是在国家提出“大众创业,万众创新”号召下,根据西南石大科(2014)7号文“西南石油大学科技成果转化管理办法(暂行)”应运而生。是一支专门从事石油工程技术服务,开展钻井施工过程中产生的废弃水基钻井液、岩屑,废弃油基钻井液、油基岩屑的处理,油田采气废水、采油废水、钻井污水的治理,环评咨询服务,环保工程设计及技术服务等的专业化油气田技术服务公司。公司成立至今已在川渝地区完成了20余井次的现场技术服务,现有职工45人,成立了4个现场服务分队,拥有各类专业技术人员27人,占职工总数的60%。公司在钻井废弃泥浆无害化处理及资源化利用方面拥有特色技术及工艺,在同行业内具有一定的技术领先优势和先进的技术服务能力。









 


上一条:合作单位:安徽晶奇网络股份有限公司 下一条:合作单位:克拉玛依金鑫油田环保工程有限公司

关闭