当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建之窗 >> 正文

大学英语第二教研室党支部学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话

作者:王霞 编辑:陈波 审核:杜宗良 发布时间:2022-04-09 浏览:

4月7日下午,大学英语第二教研室党支部开展党组织生活,学习习近平总书记十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话等文件。由于受疫情影响,本次党会在线上进行。

1月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表重要讲话。习近平总书记强调,要总结运用党的百年奋斗历史经验,坚持党中央集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持以党的政治建设为统领,坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,坚持以零容忍态度惩治腐败,坚持纠正一切损害群众利益的腐败和不正之风,坚持抓住“关键少数”以上率下,坚持完善党和国家监督制度,以伟大自我革命引领伟大社会革命,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

在学习了习近平总书记讲话精神后各位党员同志都加强了必须坚持以党的政治建设为统领,坚守自我革命根本政治方向”的信念增强了必须坚持把思想建设作为党的基础性建设,淬炼自我革命锐利思想武器”的意识坚守必须坚决落实中央八项规定精神、以严明纪律整饬作风,丰富自我革命有效途径”的工作方式继续保证在日常的教学工作中更好地遵纪守法杜绝任何损害学校及学生利益的行为