当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

外国语学院圆满举办“一起向未来”教职工摄影大赛

作者:廖颖 编辑:陈波 审核:杜宗良 发布时间:2022-05-02 浏览:

为丰富外国语学院教职工文化生活,增强教职工的凝聚力、向心力,展示教职工团结一心、和谐奋进的良好形象,外国语学院工会于2022年3月21日向全体教职工发出活动通知,组织开展了“一起向未来”外国语学院教职工摄影大赛活动。

全院教职工对此次比赛表现出了高涨的热情,老师们或拍摄结伴运动,或拍摄日常剪影,每张照片都记录了自己与同事们在工作与生活中的美好瞬间。

此次摄影大赛不仅培养了教师们的摄影审美情趣,让老师们学会多观察、多发现,用独特视角体悟生活,还增进了同事朋友之间的情谊,强化了集体凝聚力。

本次大赛作品精彩纷呈,将精彩校园、美好工作、幸福生活展示得淋漓尽致,为老师们留下了一个又一个甜蜜的回忆。

( 文/陈永诚 廖颖 )