当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科学位点建设 >> 正文

外国语言学及应用语言学硕士学位点自评估工作动员会顺利召开

作者:杨娜 编辑:陈波 审核: 发布时间:2018-04-09 浏览:

为确保2018年度我院硕士学位点评估取得优秀成绩,外国语学院于48日晚8点在思学楼A408召开会议,正式启动学位点自评估工作程序,会议由分管研究生工作的副院长李虎主持,参加会议的包括院党委书记杜宗良,副院长(主持工作)吕旭英,党委副书记孙德刚,学院学位评定委员会和教授委员会全体成员以及各教研室主任。

党委书记杜宗良首先为动员会作了重要讲话,他指出,硕士学位点评估工作是关系学院发展的大事,全院上下各个部门应齐心协力,既分工又合作,严格按照所规定的程序有条不紊地开展工作,力争通过自评估工作找到短板,明确今后努力的方向,以促进我院学位点更快更好的发展。

随后,李虎院长对学位点自评估工作进行了详细部署并号召大家务必抓紧时间,同心协力,确保该项工作的顺利完成。会议最后一项议程,由李虎院长组织学位评定委员会成员对我院硕士研究生培养和管理的相关问题进行了深入讨论,讨论结束后,全票通过了《西南石油大学外国语学院关于研究生申请学位学术成果基本要求的规定》和《西南石油大学外国语学院硕士研究生指导教师遴选与聘任实施办法》 两项决议,为提升我院研究生培养质量和加强研究生导师队伍建设奠定了来良好的基础。