当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 教授委员会 >> 正文

外国语学院召开教授委员会扩大会议

作者:何晟 编辑:陈波 审核: 发布时间:2018-03-22 浏览:

2018319日,外国语学院于思学楼A408召开的教授委员会扩大会议。外国语学院党委书记杜宗良出席会议,院党委副书记孙德刚教授委员会主任曾洁,教授委员会委员,英、俄语教研室的成员代表参加会议。会议进行了关于普通高等本科招生考试科目的讨论,启动了学位点自评估的相关工作部署,通报了本年度学院人才引进的相关信息,并对教授委员会相关工作职责及年度工作计划进行了安排。会议由学院副院长吕旭英主持。

会议首先围绕我院的本科招生选考科目进行了热烈讨论,形成了意见一致的可行方案。与会人员还针对积极深化人才培养模式,人才培养与招生工作互动,提高人才培养质量的思路与措施进行了深入讨论,提出很多建设性意见。

会议还就学位点自评估的校外专家评估组的构成、评估报告的撰写等方面进行了深入探讨,并通报了本年度学院引进人才的相关信息以及就引进的相关工作进行了安排与部署。

学院党委书记杜宗良在和与会成员讨论后依据学校相关文件对教授委员会的规定和说明重申了教授委员会工作职责并进行工作安排。杜书记强调“多补位,多圆场,多提醒”的工作要求,并对教授们在学院日后的发展中发挥的作用提出了希望,同时要求全体与会成员认真学习相关文件,积极参与学院的建设与发展,同心同德,为外国语学院做出自己的贡献。