当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 教授委员会 >> 正文

学院召开教授委员会扩大会议

作者: 编辑:罗琴琴 审核: 发布时间:2019-05-09 浏览:

    58日晚上1900,外国语学院在思学楼AB406召开了教授委员会扩大会议。会议由教授委员会主任龙仕文主持,学院领导班子成员、教授委员会成员、院长助理、各系(室、中心)主任、支部书记参加了本次会议。

会议审定通过并投票表决了《关于院行政、助理工作量限定的意见》、《新一轮聘期考核方案》以及《西南石油大学外国语学院教师参加学术会议资助管理办法》。在本次会议上,杜宗良书记对《西南石油大学成都校区校园总体规划2020-2035》修编工作进行了通报与说明,龙仕文主任提出了《关于在学院内推行科研为主型岗位的方案(讨论稿)》,吕旭英副院长(主持工作)组织讨论了关于不同课程类型课程系数的认定问题,李虎副院长组织审定了《2019年研究生招生考试自命题考试科目以及大纲》,并对研究生专业实习、实践方案调整进行了说明。目前,《关于不同课程类型课程系数的认定问题》、《关于在学院内推行科研为主型岗位的方案》以及研究生专业实习问题还在广泛调研、充分论证中。

党委书记杜宗良最后指出各教授委员会委员、各系(室、中心)负责人和党支部书记等应积极参与相关调研和方案制定,共同推进学院各项工作开展。



外国语学院教授委员会

20195