专业建设

成都精益通翻译翻译有限公司首席运营官马帅到我院院与商讨校企合作事宜

发布日期:2015年07月04日      作者:      编辑:陈波      审核:      点击:[]

2015年6月26日成都精益通翻译翻译有限公司首席运营官马帅,人力资源主管戴琴到我院商讨校企合作事宜。学院副院长陈丽萍,英语专业教研室主任张如贵和俄语专业教研室主任杨丽新与到访客人商讨合作事宜。学院副院长陈丽萍老师向企业介绍了目前外国语学院人才培养状况以及对校企合作的定位需求,张如贵老师和杨丽新老师分别就英语、俄语专业对企业合作提出具体的要求。通过会谈,校企双方明确要按照学校人才培养的要求以及市场对语言人才需求特点,制定有针对性的培养方案,实现校企合作的真正意义。