当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 本科生教育管理 >> 学生活动 >> 正文

放飞心灵,享受自我—心语心愿分享会圆满结束

作者: 编辑:罗文双 审核: 发布时间:2021-12-25 浏览:

2021年12月25日,由外国语学院心理健康协会举办的放飞心灵,享受自我—心语心愿分享会顺利开展并圆满成功。本次活动在外语院心理服务站开展,通过同学们分享对当下和未来的寄语与期望,打开同学们的内心,更加享受和热爱生活,整个活动取得较好成效。

活动开始时,由外语院心理健康协会部长组织同学们进行自我介绍,增进彼此之间的交流与沟通。之后,同学们写下对自我当下和未来的寄语与期望,并将其打乱顺序由其他同学抽取进行分享。分享过程中,同学们认真参与并给予热情的反应。最后,心理健康协会部长表扬了同学们的寄语与期望,鼓励大家多说出内心的想法与情绪,多与他人进行沟通,放飞自己的心灵,更好地享受生活。

说出心语心愿是我们提升心理素质,与他人建立更加深层次关系的一种方法,同时也是抒发自我内心情感,放松自我的一种途径。心语心愿既是我们对当下的认知,也是对未来更好的我们的期盼。相信在此次分享会之后,同学们能够放飞心灵,享受并热爱生活。

图为同学进行心语心愿分享        



/何依梦 /何依梦

外语院心理健康协会

20211225