当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生教育管理 >> 评优评奖 >> 正文

我院研究生黄曦参加四川省第十届硕博论坛

作者: 编辑:罗文双 审核: 发布时间:2018-06-23 浏览:

2018年6月22日下午,四川省第十届硕博论坛英语专业分论坛在四川理工大学举行。

担任论坛评委的有成都理工大学外国语学院院长段成教授、成都信息工程大学李伟彬教授、西南石油大学外国语学院孙阳教授。次论坛以“新时代、新青年、新担当”为主题,旨在培养和提高研究生敢于存疑和发现问题的能力,营造浓厚的学术氛围,充分体现了“风劲帆满图新志 砥砺奋进正当时”的学术精神。我院2016级研究生黄曦参加了本次论坛并被评选为优秀主讲人。

本次论坛聚集一批一流的学者和广大优秀的研究生,对营造研究生的学术交流及学术创新的氛围,培养和提高自身发现问题分析问题解决问题的能力有很大的帮助,同时也增强了多学科之间的交叉,促进了我院研究生的进一步成长。