当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生教育管理 >> 学术科研 >> 正文

外国语学院第一党支部举办“学术道德,你我共行”主题党会

作者: 编辑:罗文双 审核: 发布时间:2018-09-21 浏览:

9月20日,外国语学院研究生第一党支部在思学楼AB406会议室举办了“学术到底,你我共行”主题党会,本次党会由党支部书记陆宇丹主持,支部全体成员参会。

首先,陆宇丹同志带领大家学习了学术道德的相关文件,接下来,在场党员同志对学术道德和学风建设问题展开了讨论并积极发言,有的同志对此次党会的形式和内容提出了好的意见和建议,支部组织委员做好了相关记录;有的同志针对学校的学风建设、师德师风建设等相关活动谈到了自己的看法和建议。大家都积极参与,畅所欲言。

本次党会旨在培养研究生遵守学术道德的意识,践行勇于创新坚忍不拔严谨自律的治学态度和学术精神营造良好学术氛围和科研环境。