当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

外国语学院积极开展招生宣传活动

作者: 编辑:罗文双 审核: 发布时间:2019-06-30 浏览:

为了解决众多考生和家长关心的高考报考热点问题,展示西南石油大学办学优势及专业特色,6月中下旬,根据学校招生就业处统一安排,外国语学院选派专业教研室老师和辅导员,参加高考招生咨询会,到内江、德阳、遂宁等地开展招生宣讲活动。

随着西南石油大学入选“双一流”建设高校,在招生宣传咨询会现场,许多的学生和家长来到招生咨询展台,详细咨询学校的招生计划、专业设置、学校地理位置等招生重要信息。

在现场,向前来咨询的学生家长发放了招生宣传册1000余册,回答学生和家长的咨询问题300余人次。