关于开展国际油气资源区语言文化研究中心2019年度教师科研项目以及2020年研究生创新项目课题结题工作的通知

作者: 编辑:陈波 审核: 发布时间:2021-11-12 浏览:

关于开展国际油气资源区语言文化研究中心2019年度教师科研项目以及2020年研究生创新项目课题结题工作的通知

项目负责人:

为进一步规范中心项目管理,确保立项课题按时、高质量地结题,现对国际油气资源区语言文化研究中心年度项目和研究生创新项目进行集中结题。有关事宜通知如下。

一、结题范围

研究期限内,按照研究计划已完成的教师项目和创新项目

结题材料要求

1、立项通知书复印件一份;

2、《结题表》一式三份;

3、课题成果一式两份;(论文需要复印封面、目录、论文和封底)

4、研究报告一式两份;要求格式规范、论证科学、逻辑严谨。

结题材料报送要求

1所有材料以主持人姓名+课题名称”命名整理为电子压缩包发至393887649@qq.com

2、所有文档的正文建议采用小四、宋体,行间为 1.5 倍行距;  

3根据研究计划已经到结题时间课题研究尚未完成,且未提交课题延期申请,不再受理结题事项。已经提交延期申请并且到期结题的,将予以撤项。

4纸质版与电子版请于20211215日前发至指定邮箱。

 

国际油气资源区语言文化研究中心

20211111