外语院3.22世界水日社区宣传活动顺利开展

发布日期:2023年03月23日      作者:曾凡芮      编辑:李飞      审核:夏蕾      点击:[]

水是生命之源,也是生命之本。为贯彻节水理念,加强水资源保护,开展宣传教育以提高公众的节水意识,3月22日,外国语学院青年志愿者协会协助社区开展世界水日宣传活动。

活动当日,志愿者们在湖滨路百龙门集合,确定分工。随后,志愿者们走进社区,向社区居民宣传科学用水、节约用水的生活理念,普及节水常识,科普家庭节水的实用方法。活动中,多家商铺和多位居民表示了对活动的支持,十分认同“节约用水是大家共同的责任”,在平时生活中,也会做到节约用水,珍惜水资源。

此次志愿宣传活动推动了社区居民活动积极性,提高了居民对“世界水日·中国水周”的认知度,营造了“关心水、珍惜水、节约水、保护水”的良好氛围。

上一条:你扬帆我助力——英语专业教研室举行考研模拟复试 下一条:我院积极参加第二十八届全民健身体育节