外国语学院校园清扫活动顺利举行

发布日期:2023年03月24日      作者:李可      编辑:李飞      审核:夏蕾      点击:[]

2023年3月23日下午外国语学院团委的组织下,青年志愿者协会在一区男生公寓区域开展了校园清扫活动。

活动开始之前,青志协为志愿者们分发了清扫工具。志愿者们6个小组,各小组由小组长带领前往小组负责区域,协作开展环境清理工作。志愿者们拿起扫帚清扫道路上的叶将草坪中的垃圾聚到一处,并杂物装袋运走。绿草氤氲,志愿者们每一次弯腰拾起一份垃圾,校园便多一分清新与洁净。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。此次活动不仅改善了校园卫生环境,还用实际行动展现了同学们吃苦耐劳、乐于奉献的精神风貌

上一条:外语院“节约用水,关注点滴”线上活动顺利举行 下一条:校党委副书记、工会主席衡彤来我院走访调研毕业生就业工作