当前位置: 首页 >> 新闻综合 >> 正文

我院举行职工书屋期刊阅读挑战赛

作者:廖颖 编辑:陈波 审核:姚明淑 发布时间:2022-06-05 浏览:

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华为进一步提高教师的人文素养,促进教师专业成长,养成阅读和相互交流的习惯,积极营造浓郁的校园书香文化氛围,丰富教师课余文化生活,外国语学院于4月23日至5月23日举办了职工书屋期刊阅读挑战赛活动。

本次活动中,教职工积极前往职工书屋借阅各类书籍进行阅读,或专业类书籍,或休闲类书籍,每一本书都拓宽了教师的视野,丰富了教师的工作生活。同时外国语学院职工书屋也给教师们提供了读书交流的机会,搭建了一个相互交流和学习的平台,让教师们抒发了对读书的收获、体会、感悟。最是书香能致远,读书是教师专业底蕴得以厚实的路径,希望通过这样的读书交流活动,让读书成为乐趣,让书香溢满校园。一路走来,浸润书香,香满心房。让我们一起聆听花开的声音,品味读书的馨香!


阅读场景(一)

阅读场景(二)

阅读场景(三)

阅读场景(四)

阅读场景(五)