当前位置: 首页 >> 新闻综合 >> 正文

第八届校园之声外文歌手大赛成功举办

作者:VOC编辑部 编辑:陈波 审核:陈婧 发布时间:2022-06-07 浏览:

2022年5月20日晚7点,第八届校园之声外文歌手大赛在思学楼演播厅C110如期举办。外国语学院吕旭英院长、外教Dean、艺术学院李文骐老师、外国语学院孟祥丽、杨娜、刘凌云和郝晓曦老师出席了本次比赛并担任评委。

本届大赛共分为两轮。第一轮由选手抽签决定出场顺序依次演唱竞演曲目,得分处于前三名的选手晋级第二轮比赛。第二轮晋级选手按照第一轮的出场顺序演唱第二首竞演曲目,最终按照得分角逐出最终名次。

在本届大赛中,英文日文歌曲百花齐放,每一位选手婉转动听的歌声、每一首精心准备的歌曲都紧紧抓住了观众们的心弦。比赛中场,吉他湖老师还带来了精彩的吉他演奏,美妙动人的乐器声令人沉醉。特邀嘉宾带来的歌舞表演惊艳全场,观众席上荧光棒如星光闪烁,喝彩声不绝于耳。比赛尾声,李文骐老师一展歌喉,全场齐唱,掌声雷动。

这是一场属于西南石油大学学子的艺术盛宴!让我们期待明年更加精彩!

第八届校园之声外文歌手大赛获奖选手

一等奖:李冰

二等奖:廖智雅,王一粟

三等奖:姚逸灵,范乐怡,王潇敏