当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研工动态 >> 正文

外国语学院召开2021届学位评定分委员会评定推荐授予学位会

作者: 编辑:陈波 审核: 发布时间:2021-06-01 浏览:

外国语学院2021届学位评定分委员会评定推荐授予学位会于2021年5月31日上午9:30在思学楼AB406举行,参加此次分委会的成员共7人。会议由外国语学院学位评定分委员会主席吕旭英主持。

会议开始,吕旭英就2021届外国语学院硕士研究生答辩的基本情况做了简单的介绍。2021年春季学期共有41位硕士研究生参加了毕业论文答辩,其中学硕9人,专硕32人。41位硕士研究生都通过了2021年春季硕士毕业论文答辩。之后,委员们就学生授位情况进行了讨论,并无记名投票。经过票数统计,此次上会讨论的41位硕士研究生全部通过,推荐授予硕士研究生学位。

最后,学院党委书记杜宗良作总结发言。他指出,应从学生自身反查导师和管理的问题,并可借鉴其他高校的研究生培养模式,进一步优化我院硕士研究生答辩的流程,推进研究生教育的内涵建设。