当前位置: 首页 >> 本科教学 >> 第二课堂 >> 新闻动态 >> 正文

第二课堂中心召开二课工作语音会议

作者: 编辑:陈波 审核: 发布时间:2020-03-06 浏览:

2020年3月5日下午4点,第二课堂中心在QQ群召开二课工作语音会议。

会议由第二课堂中心主任刘佯主持,第二课堂中心副主任周葳、校园之声外语调频广播电台台长张文馨、副台长杨依帆,外语村村长代表及相关部门部长等出席了会议。

会上,刘佯老师首先询问了同学们的近况,鼓励大家在家坚持学习,接着她传达了学校相关部门的工作通知,经过热烈讨论,第二课堂师生团队一致决定配合学校和学院部署,在线开展部门工作。

根据学校教务处的相关要求,本学期第二课堂中心负责的大学英语拓展课程《英语实践1》定于第五周开课,校园之声外语调频广播电台和外语村协会每周在线开展部门工作,中心负责的省级学科竞赛将根据省赛组委会的通知及时调整,校级学科竞赛根据学校教务处的要求执行。

本次会议持续两个多小时,与会师生就本学期的第二课堂工作提出了很多有价值的意见和建议。受新冠肺炎影响,同学们尚未返校,但他们的工作热情饱满,各部门指导教师和学生干部踌躇满志。

新学期,第二课堂中心师生将以创新的形式、不变的初心助力第一课堂!