设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



关于不法分子冒用我中心名义收取“评审费”的严正声明

供稿:      发布:2017-09-29      浏览:

近期,我中心发现有社会不法分子冒用我中心名义,向给我中心所属的三种学术期刊(即:《西南石油大学学报(自然科学版)》、《西南石油大学学报(社会科学版)》、《Petroleum》)投稿的作者收取“评审费”,并“承诺”可以在一周内获知所谓的“评审结果”和“录用消息”。就此,现就我中心所属三种学术期刊录用稿件有关事宜声明如下:

一、我中心所属三种学术期刊录用的稿件均为专家匿名评审并提出审阅意见,从未向作者收取任何“评审费”,故请广大作者和社会各界务必提高警惕、谨防被骗。

二、相关作者和社会人士发现有不法分子假借我中心名义收取“评审费”时,请迅速向我中心举报,电话是(028)83032978/83032930/83032375,我中心将严肃追查,并保留追究其法律责任的权利。

特此声明!


西南石油大学学报中心

2017年9月29日

上一条:西南石油大学60周年校庆公告(第一号) 下一条:关于进一步规范学报中心网络信息安全工作的通知

关闭

蜀ICP备09019972号-5 版权所有:西南石油大学学报中心

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学科技园大厦10F 邮政编码:610500