设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文



关于做好第六届西部油气论坛邀请及征文的通知

供稿:      发布:2020-09-07      浏览:

为共同探讨后疫情时代中国油气产业高质量发展路径,西南石油大学举办的第六届西部论坛拟于2020年10月30日-31日举行。本届西部油气论坛将继续提供高层次、综合性的学术交流平台,增进学界、政界、业界同行间的相互了解与交流。现热忱欢迎全国专家学者踊跃投稿,并诚挚邀请全国高等院校、科研机构、政府机关和企事业单位从事油气经济管理与相关领域的教学、科研、生产的专家学者、企业管理人员前来参会。本次论坛录用的优秀论文,将推荐到《西南石油大学学报(社会科学版)》、《天然气工业》、《国际石油经济》等期刊公开发表或《西部油气论坛优秀论文集》出版。



西南石油大学学报中心

2020年9月7日

上一条:第六届西部油气论坛邀请及征文启事 下一条:西南石油大学学报中心期刊排版印刷项目比选结果公示

关闭

蜀ICP备09019972号-5 版权所有:西南石油大学学报中心

地址:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学科技园大厦10F 邮政编码:610500