当前位置:首页>>栏目名称

关于学习孙一平同志在“两代会”闭幕式上的讲话及赵金洲同志校长工作报告、张文卫同志工会工作报告的通知

发布日期:2015年05月05日          作者:         编辑:管理员         审核:         点击:[]

校内各单位:

学校于42425日成功召开了“两代会”。会上,赵金洲同志作了校长工作报告,张文卫同志作了工会工作报告。在闭幕式上,孙一平同志作了讲话。孙一平同志在闭幕式上的讲话及赵金洲同志、张文卫同志的工作报告,进一步统一了对当前学校办学中几个重要问题的认识,号召广大教职工牢固树立主人翁意识,共同营造家文化,主动适应新常态、融入新常态,积极开拓新思路,为学校推进全面深化改革建设高水平特色大学,做了进一步的动员和部署。

请各单位组织本单位教职员工认真学习孙一平同志的讲话(见附件)及赵金洲同志与张文卫同志的工作报告(已另行印发),团结动员广大师生员工认识新常态、适应新常态、融入新常态,以主人翁的姿态振奋精神,积极担当,把握机遇,攻坚克难,建设好家文化,为建成高水平特色大学而努力奋斗!

附:孙一平同志讲话

2015年4月28

上一条:关于组织开展管理干部和教师核心价值准则征集活动的通知 下一条:2015年春季学期教职工政治理论学习和各分党委(党总支、直属党支部)中心组学习安排意见